Альтернатива дорогостоящим швейцарским часам - копии высокого качества по неприлично доступным ценам.

швейцарские часы копии высокого качества

Наручные часы - стильный аксессуар, подчеркивающий статус владельца, его имидж и состоятельность. Из множества мировых производителей, часы швейцарских мастеров пользуются особым престижем среди обеспеченных и успешных людей. Единственным и самым большим недостатком этих изделий является их высокая стоимость.

Достойной альтернативой дорогостоящим элитным моделям выступили швейцарские часы - копии высокого качества класса ААА от европейских производителей. Ознакомиться с ассортиментом выпускаемых марок можно на страницах нашего интернет-магазина. Вся предлагаемая продукция изготавливается в Бельгии в точном соответствии оригиналу. После сборки, каждая единица подвергается тщательной проверке и контролю на работоспособность циферблатов, отслеживается их точность, функциональность, целостность. Поэтому наши модели отличаются безукоризненным дизайном, прочным, надежным корпусом и выверенным, настроенным до идеальной работы механизмом. Условиями сотрудничества предусмотрена продажа копий часов высокого качества оптом и в единичных экземплярах на выгодных для покупателей и предпринимателей условиях.

Цены на копии часов высокого качества в Москве - за что вам не придется переплачивать?

Цены на копии швейцарских часов высокого качества, купить которые предлагает наш магазин, выгодно отличаются от реальной стоимости оригиналов. Снизить ценник позволяет замена дорогостоящих материалов на доступное сырье:

- Вместо золота, платины, серебра при отливке корпусных частей и выпуске браслетов используется высококачественная сталь, титан, латунь, их сплавы. В процессе обработки комплектующие полируются и подвергаются ионному напылению золотом или серебром по технологии PVD и IPG. Дополнительное покрытие, помимо эстетических функций, служит защитой от незначительных механических повреждений, т. е. предотвращает появление царапин и других внешних дефектов.

- Драгоценные камни, используемые в дизайне, заменены на полудрагоценные или недорогие кристаллы. Вместо натурального сапфирового стекла в бельгийских копиях швейцарских часов высокого качества применяются минеральное стекло и синтетический сапфир - надежные, удароустойчивые материалы.

- Ремешки изготавливаются из каучука или недорогой по себестоимости натуральной кожи.

- Ручной способ производства заменен на серийный. Но, благодаря технологичности, сверхточной работы современного оборудования, на качестве готовых изделий, их функциональности, машинный метод выпуска никак не отображается.

- Механизмы часов, циферблаты изготавливаются и выверяются ведущими производителями Японии, Швейцарии, Бельгии. Они гарантируют наличие всех сложных функций, присущих оригиналам.

При формировании цены на брендовую продукцию всегда включается дополнительный сбор за логотип (марку, имя). Он достигает 60% от себестоимости товара и более. В ценник копий швейцарских часов высокого качества в Москве такой пункт не входит.

Копии швейцарских часов высокого качества оптом и в розницу класса ААА

Наша компания приглашает к сотрудничеству владельцев магазинов, частных лиц и предпринимателей. Мы реализуем дорогие копии швейцарских часов высокого качества оптом и в розницу класса ААА. Модельный ряд включает изделия известных брендов Швейцарии: "Ulysse Nardin", "Michael Kors", "BREITLING", "Tag Heuer", "Patek Philippe", "HUBLOT", "Porsche Design", "Vacheron Constantin", "Audemars Piguet" и др.

Наш ассортимент ориентирован на потребности модных, изыскательных дам и деловых, уверенных в себе мужчин. Визуально отличить предлагаемую продукцию от оригиналов невозможно. Определить подлинность под силу только профильным специалистам при наличии соответствующих приборов. Поэтому, выбрав у нас копии часов Ролекс высокого качества, можете смело отправляться на деловые переговоры, светский раут или просто на прогулку.