Реплики часов известных брендов: преимущества и особенности выбора

Реплики часов известных брендов: преимущества и особенности выбора

Наручные часы – неотъемлемый элемент образа любого современного человека. Они предназначены не только для контроля времени. Хронографы играют роль элитного аксессуара, способного подчеркнуть высокий статус владельца, его состоятельность и вкус. Не секрет, что лучшими производителями часов считаются именитые швейцарские мастерские. Но стоимость этих атрибутов практически всегда превышает десятки тысяч долларов. Сегодня даже очень состоятельные люди предпочитают покупать реплики часов известных брендов, ценя их за качество и надежность.

Лучшие реплики часов известных брендов: аксессуары бельгийской сборки

Производством копий хронографов на сегодняшний день занимаются предприятия многих европейских и азиатских стран. Наименее качественными являются китайские аксессуары, созданные кустарным способом. А продукция из Германии, Австрии, Японии и Бельгии составляет достойную конкуренцию оригиналам. Особое распространение получили качественные реплики часов известных марок бельгийской сборки.

Изделия данной категории производятся согласно европейским стандартам. Их преимущества заключаются в следующих аспектах:

    - внешние характеристики бельгийских реплик полностью идентичны оригиналам элитного класса;
    - точность хода и долговечность работы достигаются за счет использования японских, а также швейцарских калиброванных механизмов;
    - циферблат надежно защищен от влаги, пыли и механических повреждений закаленным стеклом, имеющим сапфировое напыление;
    - корпус способен выдержать любые нагрузки благодаря высококлассной стали и устойчивому к истиранию покрытию;
    - прочный кожаный ремешок или стальной браслет обеспечивают удобство ношения, заканчивают гармоничный облик изделия.

Реплики часов известных марок: дешево и качественно

Стоят реплики часов известных марок дешево, так как при их создании не используется золото, платина, драгоценные камни. Добиться снижения цены бельгийским мастерским удалось за счет автоматизации производственных линий. Благодаря инновационному оборудованию значительно увеличилась скорость изготовления, сократилось количество работников. Нововведения не повлияли на качество товаров. Многоступенчатый контроль, собственные лаборатории, испытательные центры позволяют контролировать каждый этап производства, исключая вероятность проникновения на рынок бракованных экземпляров.

Реплики часов известных швейцарских торговых марок представлены на рынке в широчайшем ассортименте. Это аксессуары таких лидеров часовой индустрии, как Rolex, Omega, TAG Heuer, Patek Philippe, Longines и прочих.

Интернет-магазин – лучшая площадка для покупки реплики часов известных швейцарских брендов

В сети есть множество сайтов, специализирующихся на продаже копий часов. Официальные представители регулярно предлагают со скидками реплики часов известных марок бельгийской сборки для постоянных покупателей. Это позволяет сэкономить на покупке еще больше.

Дилерские интернет-магазины дают гарантию на всю продукцию. Если аксессуар выйдет из строя не по вине пользователя в течение определенного периода, то его бесплатно отремонтируют в мастерской или заменят новым. К тому же виртуальные покупки – это всегда удобно. В сети продукцию можно выбирать не выходя из дому, воспользовавшись каталогом с подробным описанием. Условия доставки и оплаты при покупке реплик часов известных брендов интернет-магазины внедряют максимально гибкие.

На какие детали стоит обратить внимание при выборе копий часов известных брендов

Современный рынок предлагает реплики разного качества. Аксессуары условно классифицируются на пять категорий:

    - Копии качества ААА+ являются лучшими. Подобные часы соответствуют оригиналам во всем, включая корпус, циферблат, стекло, стрелки, механизм, гравировку. Драгметаллы и камни тут присутствуют в меньшем объеме. Стоимость таких экземпляров варьируется в пределах 500-1000 долларов.
    - Реплики класса ААА не сильно уступают оригиналам. Основные отличительные черты – отсутствие ценных металлов и камней. Производятся изделия этого качества из высококлассной стали либо керамики, оснащаются сапфировыми стеклами, механизмами от ведущих швейцарских брендов. Как правило, купить реплики часов известных марок данной категории можно за 250-500 долларов.
    - Копии группы АА – изделия среднего качества. Часы наделены прочными стальными корпусами и японскими механизмами. Вместо драгоценных и полудрагоценных камней, используются кристаллы Сваровски. Стоимость изделий достигает от 170 до 250 долларов.
    - Часы, относящиеся к категориям А и В, наименее надежны. В обоих случаях применяются дешевые материалы. Внешне такие копии легко отличить от оригинального аналога. Срок службы первых – до трех лет, а вторых – не более года.

Чтобы купить часы реплики известных брендов отличного качества, стоит обращать на товары высших категорий. Предпочтение лучше отдавать изделиям бельгийской сборки, так как они считаются лучшими. Максимальную экономию, удобство обеспечат виртуальные торговые сети.