Копии часов известных марок

Копии часов известных марок

В наше неспокойное время большая часть рынка любых товаров - это либо серийные, часто не очень-то качественные, недорогие изделия, либо неоригинальные копии каких-то известных брендов. Сказанное в полной мере касается и такого нужного в каждодневном быту предмета, как наручные или кулонные часы. Хорошие швейцарские часы - это конечно не только полезная, надёжная, удобная вещь, но сегодня и обязательный атрибут преуспевающего человека. Носят их все, кому не безразличен свой имидж - от особ «голубой» королевской крови до внезапно разбогатевших предпринимателей.

Но оригиналы фирменных часов стоят порой почти, как приличное состояние, поэтому каждый день носить его на руке просто небезопасно и всё большее число VIP-персон предпочитают перестраховаться и носить качественные, но всё-таки копии часов известных марок, чем рисковать при ограблении из-за них здоровьем. А кроме того в случае потери или особенно кражи таких часов можно не слишком расстраиваться, а даже и посмеяться над их нашедшим или незадачливым вором, пусть, дескать, радуется, наивный, простой безделушке.

Но всё-таки хорошие качественные элитные точные копии часов известных марок отличить от оригиналов сможет далеко не каждый простой часовщик, а даже и не очень опытный профессионал-оценщик, поэтому стоят такие часы довольно дорого, а носят их весьма состоятельные дамы и господа. Такие часы, кроме прочего, ещё и очень надёжные, точные, долговечные. Изготавливают их солидные фирмы и хотя это всё-таки копии, но эти часы далеко не криминальные дешевые подделки, наводнившие рынок поддельных часов сегодня. Купить такие часы-копии в Европе можно минимум за 100 и более евро, любой магазин предлагает многолетнюю гарантию на их использование, поэтому популярность VIP-копий часов высокая, а число их продаж постоянно растёт.

Модным стал в последнее время и вариант одновременной покупки пары часов: дорогого эксклюзивного швейцарского оригинала и его качественной неотличимой точной копии. Первый обычно хранят в хорошем сейфе и носят по особенным случаям, а второй, как правило, не снимают с руки и все окружающие думают, что это часы действительно брендовые настоящие. Копии часов отличаются только тем, что применяемые в оригиналах дорогостоящие материалы, драгоценные камни, золото, платина и др. заменяются более недорогими стразами, позолотой, а качество и технология их изготовления всё такие же безупречные.

Средний класс населения нашей страны обычно предпочитает носить дешевые копии часов известных марок. Они и практичные, и стоят недорого, и в то же время не каждый поймет, что перед ним не миллионер с эксклюзивным хронометром, а обычный служащий какой-нибудь фирмы или даже студент. Такие низкопробные копии, как правило, производят в странах Индокитая и контрабандно абсолютно беспошлинно завозят к нам, поэтому стоимость их минимальная. Надёжность и качество таких часов оставляют желать лучшего, а о гарантиях покупок в киосках и на базарах говорить не приходится. Также копии часов известных марок дешево продают сейчас многочисленные интернет-магазины. Цены в них низкие и такая интернет-продажа развивается бурно.

Дорогие часы сегодня - это атрибут не только солидных мужчин. Следящие за собой модницы-дамы тоже не прочь иметь в своём соблазнительном арсенале этот привлекающий внимание аксессуар. Но оригиналы дорогих швейцарских часов слабому полу носить всё-таки страшновато, поэтому копии женских часов известных марок более пользуются у них популярностью. К тому же каждая из дам практично и справедливо, надо сказать, полагает, что купить несколько хороших недорогих копий часов и носить на различные встречи, каждый раз надевая другие, это лучше, чем иметь всего один-два дорогих оригинала, которые пусть не скромничают и дарят поклонники, ведь для того последние и существуют!

В нашем интернет-магазине всегда есть в продаже широкий выбор копий часов известных марок европейских фирм-изготовителей. В фото-каталоге можно найти модели часов различных ценовых категорий от бюджетных до VIP. Если сделать выбор самостоятельно вы по каким-то причинам не можете, наш онлайн-консультант даст вам бесплатно исчерпывающий профессиональный совет и подробную информацию о любой модели часов, представленных на нашей виртуальной витрине. Не забывайте также, что приобретая для себя, а особенно если это в подарок, недорогие копии часов известных марок, стоит уделить внимание и достойной их упаковке. В привлекательной коробке или оригинальном футляре часы вам понравятся больше, а объекту дарения покажутся просто бесценными. Желаем удачной покупки!