Часы подделки брендов - доступная роскошь

Часы подделки брендов - доступная роскошь

Часы – неотъемлемый атрибут в гардеробе современного человека. Сегодня ритм жизни является таким насыщенным, что крайне необходимо контролировать каждую минуту времени. Эксклюзивные брендовые швейцарские часы – роскошь, которая доступна лишь единицам. Заоблачная стоимость аксессуаров отпугивает рядовых потребителей. Любой практичный человек сто раз подумает, перед тем как потратить несколько десятков тысяч долларов на хронограф. Как же быть, если статус обязывает носить дорогие вещи, но возможности и желания выбрасывать кругленькую сумму на их покупку нет?

Сегодня предлагает любой интернет магазин подделки брендовых часов для мужчин и женщин. Визуально отличить копию от оригинала рядовому потребителю сложно. Сделать это способен только эксперт при тщательном осмотре. Для процедуры необходимы не только специальные знания, но и высокоточное оборудование. Некоторые реплики идентифицировать не удается даже профессионалам. Стоит ли покупать подобную продукцию?

Качественная подделка брендовых часов – отличная альтернатива оригиналу

Качественные подделки брендовых часов представлены на современном рынке в широком ассортименте. Во времена экономического кризиса подобные товары особенно востребованы. Объясняется это не только весьма доступной стоимостью. Качество многих копий ничуть не уступает оригиналам. Реплики являются такими же долговечными, надежными, как их фирменные аналоги. Стоимость таких аксессуаров в десятки раз ниже, чем цена продукции популярных швейцарских торговых марок.

Подделки часов известных брендов: почему дешево?

Современные подделки часов известных брендов в точности повторяют аутентичные модели таких известных производителей, как Rolex, Patek Philippe, Cartier, Longines, Tissot, Omega, Bvlgari, Chanel, Swatch, Breguet, TAG Heuer, Chopard, Audemars Piguet и многих других – выбор поистине обширен.

Естественно, в копиях нет деталей из золота и инкрустации из драгоценных камней. Но их цена оправдана на 100 процентов. Покупатель платит за качественный товар, а не за имя популярного бренда. Поэтому в большинстве случаев купить подделку брендовых часов – значит получить атрибут, отвечающий высоким мировым стандартам качества. Этапы производства и сборки подобной продукции осуществляются не на швейцарских заводах, а на предприятиях Германии, Америки, Австрии, Бельгии, Японии. Последние оснащены инновационным оборудованием. Большинство процессов автоматизировано. Оригиналы, напротив, собираются вручную, на что уходит больше времени и усилий. Это отражается на себестоимости продукции.

Часы подделки брендов зачастую совпадают с оригиналом всеми элементами – корпусами, циферблатами, стрелками, гравировками, метками. При их производстве используются те же технологии и стандарты, по которым изготавливаются дорогие аналоги. Отличаются они только материалами. Сырье – один из ключевых факторов экономии, позволяющий уменьшить стоимость готовой продукции как минимум в 2-3 раза. Какие материалы используются для создания реплик?

Секреты производства хороших подделок брендовых часов

Абсолютно все хорошие подделки брендовых часов производятся под строжайшим контролем и регламентируются общемировыми нормами и стандартами качества. Основные секреты производства реплик:

Копии оснащаются механизмами, поставляемыми из Швейцарии: Nouvelle Lemania либо ETA и Sporod, отличающимися составом металлического сплава, отсутствием драгоценных элементов. Используется в репликах японская комплектация: Casio, Citizen или Seiko. Эти производители давно доказали свою надежность, став конкурентами более известным компаниям. Высокоточные, многофункциональные спортивные хронографы оснащены японской «начинкой».

Мужские и женские подделки часов известных брендов отличаются качественными корпусами, ремешками или браслетами, циферблатами. Важные составляющие аксессуаров изготавливаются из высококлассной стали, титана, керамики, вольфрама и других безопасных металлических сплавов. Чтобы создать эффект роскоши, производители применяют искусственное золотое напыление. Оно воспроизводится по технологии Ion Plating Gold. Позолота сохраняется в первозданном виде на протяжении всего срока эксплуатации изделия.

В надежных торговых точках можно купить подделки брендовых часов с декором в виде полудрагоценных камней либо кристаллов Swarovski.

Важным компонентом часов является защита циферблата. Производители реплик применяют разные материалы. Самые дорогие аксессуары оснащены сапфировым стеклом или хрусталем среднего класса. Далее идут варианты с минеральным стеклом. По качеству материал аналогичен хрусталю. Но его эстетические параметры немного хуже, а цена ниже процентов на двадцать. Также на рынке можно купить подделки женских брендовых часов с прочным пластиковым защитным покрытием. Этот вариант является самым экономичным. Пластик, созданный по инновационным методикам, мало уступает хрусталю и стеклу.

Тонкости выбора качественных подделок брендовых часов

Аксессуары, являющиеся копиями, нередко имеют на корпусе, циферблате, браслете маркировку Swiss movement. Клеймо свидетельствует о том, что сердце устройства – его механизм, изготовлен в Швейцарии. Такие брендовые подделки женских часов считаются самыми ходовыми.

Не стоит покупать слишком дешевые экземпляры, наполнение которых произведено на фабриках азиатских стран. Вероятнее всего, в них используются третьесортные механизмы, имеющие непродолжительный срок службы. Дешевые наручные часы в большинстве случаев являются исключительно кварцевыми. Их оболочка также выполнена из некачественного сырья, что видно невооруженным взглядом.

Прежде чем купить подделку брендовых часов женских или мужских линеек, необходимо проанализировать деятельность торговой точки. Помогут в этом отзывы реальных покупателей, имеющиеся на специализированных ресурсах в сети. Доверять стоит проверенным магазинам, работающим не менее года, предоставляющими гарантии.

Подытожив информацию, можно уверенно сказать, что на сегодняшний день рынок предлагает купить дешево подделки брендовых часов достойного качества. Заоблачная стоимость оригиналов неоправданна. Покупатель вынужден платить большую часть средств за имя, а также за ненужные драгоценные металлы и камни. Благодаря появлению реплик, элитные атрибуты стали доступны каждому.