Яркие модели от Hublot

23 января 2014

Известный производитель часов компания Hublot, периодически удивляющая своими неординарными моделями, снова радует  своих поклонников новыми женскими наручными часами под названием Hublot Big Bang Pop Art. Дизайнеров вдохновило на создание новинки такое направление как поп-арт.

Яркие часы напоминают портрет Мэрилин Монро, выполненный Энди Уорхолом. Розовая, синяя, лиловая и зеленая модели являются своеобразной интерпретацией современного поп-арта. Они сочетают в себе не только невероятные цвета, но и высокое часовое искусство. Корпус моделей лилового и синего цветов выполнен из качественной нержавеющей стали. Версии розового и зеленого цветов представлены в золотом корпусе. Дизайн новинок уже знаком, так как основан на часах Big Bang 41 mm. Точный ход моделей обеспечивает механический калибр HUB 4300 с автоподзаводом.

На безеле часов красуются 48 драгоценных багетных камней. На безеле синей модели – топазы, розовой – сапфиры, лиловой – аметисты, зеленой – цавориты. На ярких циферблатах контрастно выделяют счетчики функций часов, делая их похожими на палитру художника. Модели дополняются ремешками из крокодиловой кожи, такого же тона, что корпус и безель.