В Женеве состоялась 24-я выставка часового искусства WPHH

30 января 2014

В деревеньке вблизи Женевы с 19 по 24 января текущего года прошла 24-я выставка под названием World Presentation of Haute Horlogerie (WPHH), которая проводится ежегодно. Мероприятие привлекло внимание большинства любителей часового искусства. В течение недели выставку посетило более двух с половиной тысяч поклонников марки и профессионалов в данной области, в том числе представители СМИ, приехавшие сюда со всей планеты.

Для показа творений часовщиков выделили более 800 квадратных метров. Посетителей выставки привлекли модные коллекции Franck Muller. Одна из них -  Vanguard, выполненная в спортивном стиле. Футуристические модели этой коллекции отличаются индивидуальностью и безупречным балансом пропорций. Не менее популярной оказалась коллекция механических моделей под названием Curvex Slim, гармонично сочетающей в себе эстетику и техническое мастерство.

Выставка постоянно придерживается принципов роскоши, и в этот раз она также порадовала посетителей изысканной атмосферой – лаунж-баром с выходящим на Женевское озеро великолепным видом, попробовать прекрасные блюда в ресторане высокого класса, одним словом, получить удовольствие от пребывания на мероприятии.