Ulysse Nardin посвятила новинку знаменитой шхуне «Америка»

7 октября 2013

Известный производитель часов Ulysse Nardin выпустил новинку Schooner Chronograph, посвященную известной  шхуне «Америка», первой одержавшей победу в британском клубе «Ста гиней».

Часы в стальном корпусе круглой формы с резиновым покрытием темно-синего цвета оснащены вращающимся дайверским однонаправленным безелем. На отметке 3 часа размещена завинчивающая головка завода, на 2-х и 4-х часах – кнопки хронографа.

Циферблат черного цвета с зернистой отделкой, на нем люминесцентные накладные часовые метки и стрелки оранжевого и синего цветов. На отметках 3, 6 и 9 часов расположены счетчики хронографа, а между отметками 4 и 5 часов – апертура даты. Циферблат закрывает стекло из сапфира с антибликовым покрытием, как и заднюю завинчивающуюся крышку, что позволяет видеть работу мануфактурного механизма Ulysse Nardin UN35 с запасом хода 42 ч и функцией хронографа.

Часы поставляются с темно-синим ремешком из каучука и черными вставками из керамики. Серия лимитирована, выпущено 50 экземпляров. Приобрести новинку можно по цене 15500 долларов в бутиках Нью-Йорка и Флориды.