Ulysse Nardin будет участвовать в выставке BaselWorld 2014

14 февраля 2014

Как и другие известные часовые бренды, компания Ulysse Nardin планирует поучаствовать  в международной выставке BaselWorld, которая будет проходить в конце марта в Базеле. Специально для этого мероприятия бренд выпустил лимитированную серию часов
Perpetual Manufacture.

Круглый корпус модели круглой изготовлен из розового золота либо из платины. Гильошированный циферблат также представлен в двух цветовых решениях – черном и белом. Индикацию времени второго часового пояса осуществляет центральная стрелка с кончиком красного цвета. Антибликовое сапфировое стекло закрывает циферблат и заднюю поверхность часов, позволяя видеть мануфактурный автоматический калибр Ulysse Nardin-32 с 48-часовым запасом хода, официально прошедший сертификацию COSC в качестве хронометра.

Помимо стандартного набора функций механизм обладает возможностью перемещения индикаторов календаря, как в прямом так и в обратном направлении путем вращения головки завода. Эту функцию в 1996 г. разработал Людвиг Охслин – известный часовщик.
Часы дополняются ремешком из крокодиловой кожи с платиновой или золотой застежкой. Серия ограничена – выпущено 250 экземпляров в платиновом корпусе и 250 – в золотом.