Rolex представил обновленную модель Yacht-Master

20 апреля 2015

Часы Yacht-Master не новые, марка Rolex уже выпустила не одну модификацию. Обновленная модель представлена в 2-х вариантах – диаметром 37 мм и 40 мм в корпусе из розового золота с подвижным безелем из черной керамики.

Цветовая гамма и фактура всех элементов новинки с матовым полимерным ремешком безупречно гармонируют друг с другом. Так как бренд не часто выпускает хронометры с ремешками, такой вариант может стать серьезной конкуренцией, ведь этот прочный и удобный браслет, не уступающий в износостойкости металлическим, запатентован компанией.

Новый браслет имеет специальную систему внутренних подкладок, которая позволяет удобно расположить часы на запястье. Благодаря фирменной золотой застежке Oysterlock случайное открытие браслета исключено. Еще одно нововведение – люнет из керамики, идеально сочетающийся с корпусом из золота. На черном циферблате хорошо читаются широкие временные люминесцентные метки и стрелки.

Модель водонепроницаема, выдерживает погружение до 100 метров. Заводную головку и крышку механизма герметично закрывает тройная защита «Triplock». Линза из сапфирового стекла устойчива к повреждениям. Механизм новинки ведет точный отсчет времени, благодаря исключительной точности сертифицированных калибров 3135 и 2236.