Roger Dubuis на выставке SIHH-2014

9 января 2014

Известный производитель часов Roger Dubuis планирует представить на выставке в Женеве новинку HommageDoubleFlyingTourbillon, на калибре которой присутствует «женевское клеймо», а также соответствующая надпись на гильошированном вручную циферблате. 

Новинка помещена в полированный корпус круглой формы, выполненный из розового золота. Его лицевую сторону и заднюю крышку закрывает сапфировое стекло. Рифленая головка завода с логотипом марки находится  на отметке 3 часа. На циферблате серебристого цвета, декорированном лучистым гильошированием. размещены золотые римские цифры и часовые индексы, а также стрелки листьевидной формы. Индикацию секунд осуществляют стрелки, расположенные на каретках 2-х парящих турбийонов, которые встроены в апертуры на отметках 5-ти и 7-ми часах. Сквозь сапфировое стекло на задней крышке можно увидеть аналоговый указатель запаса хода. 

Модель функционирует благодаря швейцарскому мануфактурному механизму Roger Dubuis RD100, состоящему из 453 элементов и оснащенному ручным заводом и 50-часовым запасом хода. Новинку дополняет элегантный ремешок из крокодиловой кожи коричневого цвета с золотой раскладной пряжкой.