Patek Philippe представил очередную лаконичную новинку

24 июля 2014

Patek Philippe представил очередную элегантную новинку под названием Calatrava 5153G-010, выполненную в лаконичном стиле. Ее дизайн повторяет исторические часы, которые бренд выпустил в 1932 году. Часы помещены в полированный корпус круглой формы из белого золота, диаметр которого составляет 38 миллиметров.

Рифленая головка завода помещена на отметку 3 часа. На циферблате серебристого цвета с гильошированной центральной частью размещены накладные часовые метки, центральные стрелки. На 3-х часах находится апертура даты.

Лицевая сторона и задняя крышка корпуса надежно защищена сапфировым стеклом. При создании модели разработчики основывались на мануфактурном автоматическом калибре Patek Philippe 324 SC. Механизм, толщина которого составляет 3,3 миллиметра, а диаметр 27 миллиметров, включает в себя 213 элементов. Модель водонепроницаема и может погружаться на глубину до 30 м.

Часы дополняет черный ремешок из крокодиловой кожи с золотой застежкой. Приобрести новинку можно по цене 28 010 евро.

оставляются на ремешке из кожи аллигатора черного цвета с застежкой из 18-каратного белого золота. Стоимость новинки - 28010 евро.