Parmigiani Fleurier представила новые хронографы

24 ноября 2013

Среди новинок известного часового производителя Parmigiani Fleurier появились новые усложнённые часы – водостойкий хронограф, пополнивший коллекцию Pershing и хронограф с репетиром и вечным календарем из серии Tecnica.

Корпус модели Pershing 005 изготовлен из нержавеющей стали. Его особенность заключается в повышенной водонепроницаемости –  он способен погружаться на глубину до 200 м. На вращающийся безель модели нанесена тахиметрическая шкала. Циферблат выполнен в серебристо-черном цвете, стрелки, метки и четные цифры белого цвета – люминесцентные. На 3-х часах находится рифленая головка завода, на 2-х и 4-х – управление хронографом. Внутри новинки мануфактурный автоматический калибр PF334 с 50-часовым запасом хода. Часы поставляется на каучуковом ремешке со стальной вставкой.

По-своему уникальны часы Tecnica Palme, при создании которых применялись техники эмалировки Grand Feu и гравировки. Корпус модели выполнен из белого золота. Циферблат и откидывающуюся заднюю крышку украшает узор из пальмовых листьев, выполненный в технике горячей эмали, выполнение которой требует кропотливого труда. Внутри новинки – мануфактурный калибр PF 352 с турбийоном, ручным заводом и репетиром, 48-часовым запасом хода и вечным календарем. Вращение кольца под безелем управляет минутным репетиром. Часы представлены на ремешке черного цвета из крокодиловой кожи с золотой застежкой.