Открылись новые бутики швейцарских брендов

1 декабря 2013

Известные швейцарские бренды - Ulysse Nardin, Glashütte Original и Jaquet Droz открыли новые бутики. Первый в Париже бутик от Ulysse Nardin появился на знаменитой улице Rue François. Он оформлен в морском стиле с окнами в виде иллюминаторов и деревянным полом. Здесь представлены великолепные модели, а также эксклюзивные часы коллекций Freak Platine, Blue Executive Dual Time, Blue Toro и др. 

По мнению генерального директора компании Патрика Хоффмана, Париж является символом роскоши и моды, наиболее посещаемым городом мира, и новый бутик бренда станет частью его стратегии, позволяющей сделать модели доступнее для клиентов со всего мира. 

В свою очередь, бред  Glashütte Original совместно с Jaquet Droz открыл очередной бутик в торговом районе Рю дю Рон в Женеве. Условно бутик делится на две части – слева свою продукцию разместила марка Jaquet Droz, а справа - Glashütte Original. Объединяет эти модели элегантный минимализм, способствующий созданию уютной и приветливой атмосферы. Посетители бутиков имеют возможность насладиться эксклюзивными коллекциями знаменитых марок.