Officine Panerai представит на выставке SIHH 2014 новую модель

28 ноября 2013

В предстоящем году в Женеве состоится очередная международная часовая выставка SIHH, на которой часовой бренд Panerai планирует официально представить новинку под названием Luminor 1950 PAM 577 Left-Handed. Как видно из названия модели, он отличается тем, что ее головка завода и защитная скоба размещены на левой стороне корпуса, т. е. она представляет собой левостороннюю версию популярной модели PAM 372.

Часы помещены в стальной корпус, диаметр которого составляет 47 миллиметров. На матовом черном циферблате в стиле «сэндвич» расположены арабские цифры, индексы часов и стрелки бежевого цвета, покрытие люминесцентным составом. Циферблат защищает плексигласовое стекло.

Внутри новинки – мануфактурный механизм  P.3000 с 2-мя  заводными барабанами, которые обеспечивают 72-часовой запас хода.  Модель поставляется с ремешком из резины или кожи и с дополнительным стеклом из плексигласа. Стоимость часов пока неизвестна, но предположительно она будет немного дороже, чем цена PAM 372, которая составляет 10 400 долларов.