Очередная новинка от Ulysse Nardin, посвященная выставке Monaco Yacht Show

8 сентября 2013

Швейцарский производитель часов Ulysse Nardin выпустил очередную новинку, которая посвящена выставке Monaco Yacht Show. Бренд уже пять лет является ее спонсором. Каждый год эту выставку проводят в порту Геркулес княжества Монако. Сюда собираются роскошные суда, и даже яхты, длина которых составляет до 25 метров. На мероприятие приезжает множество зрителей и потенциальных покупателей.

Дизайн новинки отличается от предыдущих. Ее корпус выполнен из сплава стали и титана и оснащен рифленым безелем без покрытия из резины. На 3 часах находится рифленая головка завода с покрытием синего цвета. У предыдущих моделей синий циферблат был покрыт резиной, у новинки такое покрытие отсутствует. Циферблат украшают одинаковые рельефные изображения парусников. На 12 часах - индикатор запаса хода, а на 6 часах – циферблат секунд и апертура даты. Люминесцентные скелетонизированные стрелки, форма которых также отличается от предыдущих моделей, осуществляют индикацию времени.

Внутри - автоматический механизм UN-118 с запасом хода 60 часов, сертифицированный  COSC в качестве хронометра. Модель выпускается с ремешком из каучука синего цвета с 2-мя вставками из титана и раскладной застежкой. Серия лимитирована -  всего выпущено 100 моделей.