Новые часы от Hublot

19 октября 2013
Швейцарский бренд Hublot представил новую серию лимитированных часов под названием Classic Fusion Jeans. Модель была разработана вместе с другом и партнером бренда Лореном Пицциотто, являющимся владельцем часового бутика Chronopassion в Париже. Именно здесь можно купить новинку.

 

Часы представлены  в 42- или 45-миллиметровом частично полированном и сатинированном титановом корпусе, оснащенном фиксированным безелем на шести винтах из белого золота. На отметке 3 часа размещена декорированная логотипом марки головка завода.  

 

Циферблат стилизован под джинсовую ткань и оснащен накладными метками, апертурой даты на 3-х часах,  скелетонизированными стрелками и логотипом бренда рядом с отметкой 12 часов. На противовесе центральной секундной стрелки также находится логотип марки. Лицевую и заднюю крышку корпуса закрывает антибликовое сапфировое стекло.

 

Модель функционирует на базе автоматического механизма Hublot HUB 1110 с запасом хода 42 часа. Новинка поставляется на ремешке из каучука черного цвета с покрытие из джинсы и стальной застежкой с 2-мя винтами из белого золота. Серия лимитирована – всего выпущено 25 моделей.