Новые бриллиантовые часы от Roger Dubuis

21 февраля 2014

У прекрасной половины человечества, являющейся поклонницами часового искусства бренда Roger Dubuis, теперь есть прекрасная возможность присоединиться к высокому ювелирному искусству с новой моделью под названием Velvet Haute Joaillerie.

Эта коллекция сочетает в себе чарующий блеск драгоценностей, сочетающихся с креативными решениями. Благодаря оригинальному дизайну модели Velvet обладают неповторимой аурой. Корпус новинки круглой формы изготовлен из серого золота. Часы оснащены мануфактурным механизмом RD821 с автоподзаводом и 48-часовым запасом хода, состоящим из 172 элементов.  Его мосты украшает отделка в технике «Côtes de Genève». Нельзя не упомянуть и о бриллиантовом паве багетной огранки, украшающем корпус и циферблат модели. Количество драгоценных камней составляет 367 штук.

Фланцы корпуса новой модели также украшают багетные драгоценные камни. И что примечательно, выбрать их может сама будущая владелица часов. Это могут быть рубины темно-красного цвета, желтые, розовые и синие сапфиры, изумруды. Все камни проходят тщательный отбор, эксперты Roger Dubuis обращают внимание на огранку, цвет камня, его происхождение, что позволяет создавать эксклюзивные модели. Дополняет часы сатиновый ремешок с раскладной застежкой.