Новинки в стиле ретро от Romain Jerome

4 ноября 2013

Известный производитель часов Romain Jerome представил очередные новинки – хронограф Steampunk Chrono и элитную шариковую ручку Titanic Rollerball, выполненные в стиле стимпанк.

Корпус хронографа круглой формы выполнен из нержавеющей стали. Головка завода расположена на 3 часах, на отметках 2 и 4 часа – управление хронографом. На циферблате серого цвета размещены 4 поршня на отметках 2,4, 8 и 10 часов, а также лопастной винт, схожий с теми, что устанавливают на кораблях. Последний связан с ротором автоподзавода. Цифра 12 выглядит намного крупнее других, а скелетонизированные стрелки имеют указатели в виде якоря. Внутри новинки швейцарский мануфактурный автоматический калибр RJ001-CS, состоящий из 300 элементов с запасом хода 42 часа. Часы поставляются с черным ремешком из крокодиловой кожи с прострочкой красными нитками и стальной застежкой.

Шариковая ручка Titanic Rollerbal в стиле стимпанк из розового золота станет отличным дополнением внешнего вида владельца вышеописанных часов. Ее корпус белого цвета, в качестве декора использованы различные вентили, заклепки и прочие элементы.