Новинка от Patek Philippe, посвященная 175-летию бренда

27 октября 2014

Бренд  Patek Philippe выпустил очередную модель  Multi-Scale Chronograph, посвятив ее 175-летнему юбилею марки. Новинка представлена в 4-х вариантах корпусов: платиновом, из желтого, розового и белого золота. Помимо этого, выпущено 2 женские модели – в корпусе из розового и белого золота.  

На матовом черном либо серебристом циферблате под сапфировым стеклом расположены накладные метки из золота и платины. Рядом с меткой 3 часа расположена головка завода с логотипом бренда – изображением креста Калатравы. В женских моделях роль меток играют багетные бриллианты. Часы оснащены телеметрической, тахиметрической и пульсометрической шкалами, размещенными от периферии к центральной части циферблата. Внутри новинки – калибр Patek Philippe CH 28-520.

Дополняет часы ремешок из кожи с золотой или платиновой застежкой. Выпуск серии ограничен: мужские модели в корпусе из платины – 100 экземпляров, из желтого золота – 400, из розового и белого – по 400.  Женские часы также лимитированы – по 150 штук каждой версии.