Новинка от Hublot, посвященная Ferrari

22 августа 2014

Часовой бренд Hublot представил новую лимитированную модель под названием Big Bang Ferrari Red Ceramic. Часы посвящены компанииFerrari, с которой марка официально сотрудничает с 2011 г.

Корпус часов диаметром 45 с половиной миллиметров выполнен из керамики черного цвета. Его дополняет красный фиксированный безель на 6 винтах. На завинчивающуюсяголовку завода, помещенную на отметку 3 часа, нанесена гравировка, изображающая логотип бренда. На метках 2 и 4 находятся кнопки хронографа.

Многоуровневый циферблат модели скелетонизирован и надежно защищен антибликовым сапфировым стеклом. На циферблате можно увидеть арабские цифры, накладные часовые метки, белые люминесцентные стрелки и красные стрелки хронографа. На отметке 9 часов находится указатель в виде гарцующего коня серебристого цвета, осуществляющий индикацию секунд. Внутри счетчика хронографа на отметке 3 часа разработчики разместили апертуру даты.

Часы созданы на базе автоматического калибра Unico HUB 1241 с запасом хода 72 часа. Дополняет модель двойной ремешок из кожи с прошивкой красного цвета. Серия ограничена – всего выпущено 30 моделей. Приобрести водонепроницаемую новинку, выдерживающую погружение на глубину до 100 метров, можно за 23 8000 евро.