Компания Jaeger-LeCoultre выпустила новые часы

16 февраля 2015

Компания Jaeger-LeCoultre выпустила новую модель под названием Master Compressor Extreme LAB 2 с мануфактурным механизмом, прошедшим «1000-часовой контроль». Новинку, осна щенную хроно счетчиками, индикатором запаса хода и GMT-функцией, можно носить спортсменам, путешественникам, а также использовать для ежедневного ношения.

Корпус часов диаметром 46,8 миллиметров изготовлен из крепкого сплава - TiVan15 титана, выполненного специально для этой модели. На корпусе разме щен керамический безель, коронка и кнопки с резиновыми вставками. Помимо этого, он осна щен встроенной системой смены браслета и амортизацией. На отметке 3 часа находится коронка завода с кнопкой для настройки некоторых функций, не требую щих вытягивания коронки. На задней крышке выгравирована надпись «1000 Hours Control» и изображение акулы – купаться и нырять с часами можно непродолжительное время, исключая прыжки с трамплина. Модель выдерживает погружение на глубину до 100 метров.

Механизм Jaeger-LeCoultre 780 с автоподзаводом и 60-часовым запасом хода виден через открытый циферблат. Он соответствует всем параметрам, включая водонепроницаемость, равномерность хода, ударопрочность, устойчивость к переменам температур, воздействию магнитных полей и атмосферного давления. На циферблате разме щены люминесцентные часовые метки и арабские цифры. Часы поставляются на ремешке из крокодиловой кожи с двойной пряжкой.