IWC совместно с фондом Laures представила новые часы

3 июня 2014

В Москве 19 июня этого года в бутике IWC Schaffhausen прошла презентация уже восьмой по счету модели, выпущенной компанией вместе с фондом Laureus «Спорт во имя Добра».

Новые часы этой серии украшают детские рисунки, которые победили в проводимом перед каждой презентацией конкурсе. Лучшим рисунком стала картина Никулиной Маши, жительницы Ижевска, принимающей участие в движении «Специальная Россия». Картина размещена на задней крышке часов Portuguese Chronograph Classic Edition, выпущенных ограниченной серией 1000 экземпляров.

Часы помещены в стальной корпус, диаметр которого составляет 42 миллиметра. Циферблат модели выполнен в голубом цвете. Часы поставляются с ремешком из кожи производства компании. Внутри новинки — автоматический механизм 89361. Нельзя не упомянуть и о такой особенности модели, как стрелки хронографа, показывающие время на дополнительной шкале с разметкой в четверть секунды. Все средства, полученные от продажи каждой модели, используются фондом Laureus в благотворительных целях.