Hublot представила стильные новинки

20 ноября 2013
Одними из последних новинок, представленных часовой компанией Hublot, на которые стоит обратить внимание, являются модели RedCeramicOnlyWatch 2013 и Classic Fusion 45 mmЮ.

Первая представляет собой скелетон, выпущенный в единственном экземпляре, разработанный специально для одноименного аукциона. Корпус круглой формы часов изготовлен из титана с керамикой. Довольно широкий красный безель является ярким элементом декора часов. На отметке 3 часа расположена рифленая головка завода, на скелетонизированном циферблате – стрелки серого цвета и накладные индексы. Внутри модели – калибр MHUB6010.H1.1 с турбийоном, ручным заводом и феноменальным 50-дневным запасом хода. Новинка представлена на ремешке из крокодиловой кожи в сочетании с каучуком и титановой застежкой. 

Часы Classic Fusion 45 mm представлены в двух вариантах, значительно отличающихся функционалом. Первая -  Референс 511.NO.1180.RX представляет собой стильное решение для тех, кто предпочитает простые линии. Корпус часов титановый, безель, прикрепленный шестью болтами, выполнен из розового золота. На черном циферблате находятся скелетонизированные стрелки золотистого цвета. Второй вариант модели - Референс 521.CM.1770.RX представляет собой хронограф в керамическом корпусе. На отметке 3 часа находится головка завода, на 2 и 4 часах – управление функциями хронографа. На циферблате черного цвета из карбона расположены серебристые стрелки и накладные индексы. Оба варианта модели функционируют благодаря автоматическом калибру HUB 1112 и поставляются с ремешком из каучука черного цвета с титановой застежкой.