DeWitt представляет оригинальную усложненную новинку

23 октября 2013
Известный производитель часов DeWitt выпустил новые часы под названием Twenty-8-Eight Double Fuseau GMT2 Poetic, сочетающие в себе новые усложнения и оригинальность внешнего вида.

 

Корпус модели круглой формы выполнен из титана и декорирован имперскими колонами в количестве 24 штук, ярко выделяющимися на сложном и одновременно утонченном циферблате, внешний вид которого напоминает розетку. Циферблат состоит из двух слоев черного цвета с рисунком, напоминающим лучи солнца.

 

На бежевой перламутровой средней части в форме полумесяцев размещены римские цифры. На отметке 6 часов в верхней части циферблата находится апертура даты. На 12 часах расположено окошко круглой формы, в котором появляются и пропадают лучи солнца. Индикация времени осуществляется центральными стрелками. Индикация времени 2-го часового пояса осуществляется при помощи маленькой стрелки в форме меча красного цвета.

 

Часы оснащены механизмом с автоматическим заводом, 42-часовым запасом хода. Модель представлена с черным кожаным ремешком с титановой застежкой с гравировкой в виде буквы «W».