Chopard выпустила юбилейные часы

5 мая 2014

Юбилейную лимитированную серию часов представил бренд Chopard, посвятив оборудованную новым мануфактурным калибром модель L.U.C 1963 Chronograph (Ref. 161964-5001) 50-летию владения компанией семьей Шойфеле.

Выполненная в классическом стиле модель помещена в полированный корпус из розового золота круглой формы диаметром 42 миллиметра и толщиной 11,5 миллиметров. На 3-х часах размещена головка завода с логотипом компании, на отметках 2 и 4 часа — кнопки хронографа. На белом лакированном циферблате под стеклом из сапфира размещены черные римские цифры, золотые центральные стрелки и счетчики хронографа на отметках 3, 6 и 9 часов. Стрелки хронографа представлены в малиновом цвете. Апертуру даты разработчики поместили между 4-мя и 5-ю часами.

Новая модель оснащена механизмом, разработанным мануфактрурой с 60-часовым запасом хода, колонным колесом хронографа, ручным заводом и вертикальным сцеплением. Часы дополняются ремешком из кожи крокодила коричневого цвета с золотой застежкой. Модель выпущена лимитированной серией в 50 экземпляров.