Бренд Zenith представил очередную новинку

12 ноября 2013

Одной из последних новинок известного производителя часов Zenith стала элитная механическая модель с усложнениями под названием El Primero 410 Limited Edition Calendar Chronograph. Эти астрономические часы с функцией хронографа аналогичны винтажной модели El Primero 1970 г. выпуска. Отличаются они только размером корпуса:  у новинки его диаметр составляет 42 мм.

Корпус выполнен из нержавеющей стали и водонепроницаем – выдерживает давление до 100 м. На циферблате серо-белого цвета четко видны цифры и текст, между отметками 4 и 5 часов – апертура даты, а на отметках 3 и 9 часов над субциферблатами, которые по размеру гораздо меньше предшественника, находятся индикаторы дня недели и месяца.

Рядом с индикатором календаря расположена эмблема из звезд, стрелка хронографа со звездой Zenith выполнена в красном цвете. Часы надежно защищает двустороннее сапфировое антибликовое стекло. Внутри новинки автоматический калибр El Primero 410, состоящий из 390 элементов и обладающий запасом хода 50 часов. Модель поставляется с ремешком из крокодиловой кожи со стальной вставкой. Серия лимитирована – всего представлено 500 моделей, цена каждой 10 400 долларов США.