Бренд Patek Philippe выпустил новинку Nautilus Travel Time Chronograph

12 мая 2014

Известный часовой производитель Patek  Philippe представил новинку под названием  NautilusTravelTimeChronograph. Часы помещены в корпус из нержавеющей стали, лицевую поверхность и заднюю крышку которого закрывает сапфировое стекло. На трех часах размещена рифленая завинчивающаяся головка завода, на которую нанесена эмблема бренда. Кнопки хронографа находятся на отметках 2 и 4 часа. 

На циферблате черного цвета с крупным горизонтальным рифлением размещены часовые индексы и белые люминесцентные стрелки. На отметке 12 разработчики поместили аналоговый указатель даты круглой формы, а между 8-ю и 9-ю часами -  указатель дня и ночи местного времени. Указатель дня и ночи домашнего часового пояса помещен между 3-мя и 4-мя часами. Домашнее время показывает центральная скелетонизированная стрелка, скрытая под основной часовой стрелкой при нахождении в стране проживания.

Новая модель создана на базе мануфактурного автоматического механизма с колонным колесом CH 28-520 C FUS. Его толщина составляет 6,95 миллиметров, он состоит из 370 элементов и обладает запасом хода 45 часов. Помимо этого, модель оснащена центральным однонаправленным ротором автоподзавода, выполненным из золота 21 карат. Дополняет часы стальной фирменный браслет Nautilus с раскладной застежкой.