Бренд Chopard пополнил коллекцию Imperiale

5 сентября 2014

Коллекция Imperiale от известного часового производителя Chopard представляет собой успешное сочетание элегантности и стиля. На создание обновленной модели 90-х годов разработчиков вдохновили элегантные представительницы прекрасной половины человечества, с сильным характером и неповторимым природным шармом.

Несмотря на то, что внешне новая модель Imperiale Tourbillon выглядит сдержанно, внутри заключено немало исключительных и драгоценных деталей. Ей свойственно благородство, повествующее о роскоши имперской эпохи. Корпус часов выполнен из розового или белого золота и украшен бриллиантами, сапфирами и аметистами.

На перламутровый циферблат нанесена изысканная гравировка, дублирующая вышивку на подушках для отдыха монархов. По окружности традиционно размещены римские цифры, а тонкие стрелки изогнутой формы напоминают клинки, которые использовали в сражениях. Ушки крепления ремешка выполнены в виде колонн в античном стиле, а циферблат, ободок, коронку завода и застежку украшают круглые, трапециевидные бриллианты, общий вес которых составляет 22,76 карат.

Новинка, официально прошедшая сертификацию COSC, укомплектована механическим калибром, оснащенным турбийоном и автозаводом.