Breitling представляет новинку S3 ZeroG Chronograph

26 мая 2014

Известный производитель часов Breitling разработал новую модель S3 ZeroG Chronograph, являющуюся официальными часами международного коммерческого проекта. Именно эти часы позволят всем желающим ощутить, что такое невесомость в ходе полета на самолете по параболической траектории.

Корпус часов круглой формы с однонаправленным вращающимся безелем и диаметром 43 миллиметра выполнен из черного титана. На отметке 3 часа размещена завинчивающаяся головка завода, на отметках 2 и 4 часа – кнопки хронографа. На отметке 8 часов изображен логотип S3 (Swiss Space Systems), а на задней крышке – схема полета по параболической траектории.

На циферблате матового черного цвета под сапфировым антибликовым стеклом размещены арабские цифры, метки часов и белые люминесцентные стрелки. Апертуру даты поместили между 4-мя и 5-ю часами, а счетчики хронографа – на отметках 3, 6 и 9 часов. Внутри новинки – кварцевый механизм Breitling Cal. 73, прошедший официальную сертификацию COSC. Дополняет модель резиновый ремешок черного цвета.