Bell & Ross выпустил часы к 30-летнему юбилею самолета Tornado

15 октября 2013

Известный производитель часов Bell & Ross выпустил новую модель BR03-94 Tornado Chronograph, посвященную 30-летнему юбилею боевого самолета Tornado, который состоит на вооружении итальянских ВВС.


Часы помещены в корпус квадратной формы из нержавеющей стали с PVD покрытием черного цвета, углы которого закруглены. На 3-х часах размещена головка завода, на 2-х и 4-х – кнопки хронографа. Циферблат под сапфировым стеклом выполнен в черном цвете, на нем размещены белые люминесцентные часовые метки и стрелки. На отметке 6 часов расположен логотип подразделения ВВС Италии - Squadra Aerea Tornado. Рядом с отметками 3 и 9 часов находятся счетчики хронографа, между 4-мя и 5-ю часами – апертура даты.


 

Внутри новинки функционирует автоматический калибр ETA 2894. Модель поставляется на ремешке из каучука черного цвета или плотном ремешке из синтетики и стальной застежкой с PVD покрытием черного цвета. Часы водонепроницаемы и способны выдерживать погружение на глубину до 100 метров. Серия лимитирована – всего выпущено 50 экземпляров.