Audemars Piguet пополнил коллекцию Millenary

5 ноября 2014

Бренд  Audemars Piguetразработал модель Quadriennium, пополнившую коллекцию Millenary. Для часов данной коллекции характерны корпуса овальной формы и децентрализованные циферблаты.

Новинка оснащена вечным и годовым календарем. Последний необходимо корректировать раз в год в конце февраля. Годовой календарь настроен таким образом, что в каждом феврале по 30 дней. Так как механизм модели  переходит от 30-го числа к 1-му, то вечному календарю корректировка не требуется.  Часы не нужно корректировать в течение 3-х лет в конце февраля, так как они автоматически определяют, что в феврале 28 дней и переходят к 1-му марта. Корректировка часов вперед осуществляется только в високосный год. В феврале 28 дней, поэтому корректировка делается не вперед, а назад.

Корпус новой модели выполнен из золота. На циферблате белого цвета, состоящем из нескольких элементов, расположены римские цифры и скелетонизированные стрелки. Внутри часов – мануфактурный механизм Audemars Piguet, оснащенный балансовым колесом на отметке 9 часов. Дополняет модель коричневый ремешок с застежкой из золота.