Audemars Piguet: новая модель, посвященная баскетболисту Леброну

30 сентября 2013

Известный бренд Audemars Piguet выпустил лимитированную серию моделей  Royal Oak Offshore LeBron James - 600 экземпляров, посвященных баскетболисту Джеймсу Леброну. Спортсмен является наиболее результативным игроком в истории НБА.

Новые часы довольно эффектны благодаря сочетанию золотистых и серебристых элементов. Корпус выполнен  из розового золота, на 3-х часах расположена головка завода с защитой, на 2-х и 4-х часах – пушеры хронографа. Модель оснащена фиксированным безелем на 8-ми винтах.  На циферблат серого цвета нанесен декор в виде узора «Мега Tapiserie», накладные арабские цифры, золотые и вороненые стрелки на малом циферблате. На 3-х часах - апертура даты.

Стекло из сапфира на задней крышке позволяет увидеть мануфактурный автоматический механизм Audemars Piguet с великолепной отделкой и запасом хода 55 часов, состоящий из 35 элементов, а также скелетонизированный золотой ротор. Назаднююкрышку нанесены гравировка «RoyalOakOffshoreLimitedEditionLebronJames». Новинка поставляется с ремешком  из крокодиловой кожи серого цвета с золотой застежкой, а также с дополнительным каучуковым ремешком.