Женские швейцарские часы - неотъемлемая составляющая имиджа

21 ноября 2015

Современная женщина – это не домохозяйка в полинявшем халате, а преуспевающая леди, которая самостоятельно зарабатывает, успешно занимается бизнесом и ведет светский образ жизни. Высокий статус преуспевающей личности подчеркивается дизайнерской одеждой и дорогими аксессуарами. К числу последних относятся и швейцарские часы. Стоимость таких изделий достигает запредельных сумм. Позволить себе такую покупку могут единицы, даже при наличии неплохого состояния. Поэтому многие дамы, желающие купить женские часы, отдают предпочтение копиям. Целесообразна ли покупка реплики? В чем заключаются ее отличия по отношению к оригиналу?

Реплики – доступные наручные часы

Настоящие швейцарские часы оцениваются в несколько десятков, а то и сотен тысяч долларов. Чтобы приобрести подобный аксессуар, необходимо быть очень богатым и преуспевающим человеком. Стоимость копий едва достигает нескольких тысяч долларов. Это сделало их невероятно популярными в разных кругах. Известные звезды и политики нередко приобретают вместе с оригинальными моделями и реплики высокого качества и идеального сходства. Первые используются при посещении важных событий, а вторые – в повседневной жизни. Этот подход весьма логичен и практичен: высокий статус поддерживается в любой ситуации, а дорогостоящий аксессуар не подвергается износу.

Секреты невысокой стоимости реплик часов

Просматривая каталог женских часов с репликами, невозможно не заметить относительно низкой стоимости. Многих покупателей этот факт отпугивает от покупки. Но страхи беспочвенны. Качественные реплики швейцарских часов ничем не уступают оригиналам. Их невысокая стоимость объясняется следующими аспектами:

  • производитель – оригиналы выпускаются всемирно известными брендами, а копии – надежными компаниями, находящимися под авторским руководством. Как правило, купить такие изделия можно в специализированных магазинах;
  • масштабы – настоящие хронографы производятся в одном или нескольких экземплярах, реплики – крупными партиями;
  • технологии – ведущие производители используют преимущественно ручной труд, менее известные фирмы – современное высокоточное оборудование.

Стоят копии дешево еще по одной немаловажной причине. Они производятся не из элитных материалов, таких как золото, платина, драгоценные камни, ценные сорта кожи, а из высоколегированной стали с напылением, ударопрочного стекла и прочего качественного, но сравнительно недорогого сырья.
Внешне хорошие реплики часов практически невозможно отличить от оригиналов. Убедиться в этом помогут фото, представленные на тематических ресурсах. Часто определить «клонов» не могут даже специалисты. Ведь швейцарские компании поощряют своих двойников. Последние имеют возможность использовать любые методы, чтобы достичь идеального сходства.

Перейти в каталог женских часов