Реплики швейцарских часов - выбор тех, кто умеет считать деньги

December 15, 2015

Столетиями швейцарские часовщики доводили до совершенства мастерство изготовления хронометров. Сегодня часы со знаковой маркировкой «Swiss made» – культ стиля и эталон качества. Они снабжаются пожизненной гарантией, имеют уникальный дизайн, собираются вручную. Но. Брегеты имеют один недостаток – стоимость, сопоставимую с ценой эксклюзивного авто или бюджетом небольшой республики.

Выбор солидного, но практичного человека – качественная реплика

Не будет преувеличением сказать, что тысячи людей во всем мире мечтают украсить запястье швейцарскими часами. Но лишь единицы могут себе это позволить. Поэтому выбор большинства – качественные реплики часов. Они не стоят «копейки», но вполне доступны. Качество копий проверено временем, а внешний вид – выше всяких похвал. Это лишь краткие характеристики хронометров, выпускаемых на европейских и японских фабриках.

Вас может удивить этот факт, но копировать швейцарские часы начали… в Швейцарии. Занялись этим делом (оно оказалось весьма прибыльным) менее успешные мастера. Покупателям пришлись по душе хронометры высокого качество, которое со временем не изменилось, и прекрасный внешний вид реплик. Мастерские стали популярными, а со временем превратились в целые фабрики.

Реплики швейцарских часов – солидно, дорого, респектабельно

Украсить запястье копией хронометра, собранного на фабриках Швейцарии – прерогатива избранных, но приобрести достойные реплики швейцарских часов может любой. Качественная копия из любой коллекции доступна исключительно на солидных виртуальных площадках, которые пополняются постоянно. Дизайнеры следят за творчеством (иначе это не назовешь) швейцарских мастеров.

Если вы хотите приобрести наручные мужские часы, но не желаете переплачивать за маркировку «Swiss made», то вполне можете выбрать реплику аналогичного бренда. Точность хода? В зависимости от модели – механические или кварцевые – она будет аналогичной. Погрешность реплик полностью идентична швейцарским аналогам.

Это объясняется просто. В качественных копиях используются детали, произведенные на европейских заводах, и из более дешевых металлов. Это нисколько не влияет на точность хода хронометров.

В зависимости от собственных предпочтений, вы сможете приобрести классику – механические хронометры, либо более удобные в эксплуатации кварцевые брегеты. Погрешность хода в качественных репликах будет в точности соответствовать швейцарским аналогам подобных марок.