Реплики швейцарских часов - полное соответствие оригиналу

16 октября 2015

Пожизненная гарантия, уникальный дизайн, точный ход. Это – далеко не все преимущества оригинальных хронометров, которые украшает маркировка «Swiss made». Но далеко не каждый может себе позволить такое приобретение, стоимость швейцарских часов можно назвать космической. И это не будет преувеличением.

Вы – один из многих, кто не может себе позволить приобретение подобного аксессуара? Посмотрите на реплики швейцарских часов, отличить их от оригинала под силу лишь эксперту.

Качественная копия – прекрасная альтернатива оригиналу

Копировать дорогие швейцарские хронометры стали достаточно давно (в 19 веке), и уже первые экземпляры поразили не только покупателей, но и самих мастеров, не ожидавших такого прекрасного результата. Сегодня фабрики, производящие реплики часов, изготовленных в Швейцарии, расположены в Европе и Японии, а качество хронометров с каждым днем становится все лучше.

Да, на них не дают пожизненной гарантии, часы не украшает элитная маркировка «Swiss made», но в остальном они ничуть не уступают швейцарским. Брегеты отличаются превосходным внешним видом, а точность их хода поразит самого взыскательного и пунктуального покупателя. Погрешность – минимальна.

Секрет реплик швейцарских часов

В чем секрет? Почему реплики можно приобрести дешево, хотя и не «за копейки»? Объясняется все достаточно просто. Если швейцарские часовщики используют в хронометрах платину или золото, то в копиях их превосходно заменяют аналогичные по блеску и цвету металлические сплавы, стоимость которых в разы меньше.

Многие брегеты, изготовленные швейцарскими брендами, украшают драгоценные камни, что существенно влияет на их стоимость. В репликах высокого качества их просто заменяют кристаллы Сваровски, огранка которых является идентичной, а блестят они ничуть не хуже.

Все детали механизмов в швейцарских часах изготовлены в этой же стране. В репликах используются более дешевые аналоги, произведенные на европейских или японских фабриках. Но это не влияет на точность хода хронометров, мастера прекрасно знакомы с технологиями, применяемыми часовщиками Швейцарии и постоянно повышают свое мастерство.

Вы все еще мечтаете о швейцарских часах? Гораздо разумнее купить качественную реплику в одном из сертифицированных интернет-магазинов. Такой хронометр будет не просто показывать точное время, но подчеркнет ваш высокий статус и прекрасный вкус.