15 декабря 2015

Столетиями швейцарские часовщики доводили до совершенства мастерство изготовления хронометров. Сегодня часы со знаковой маркировкой «Swiss made» – культ стиля и эталон качества. Они снабжаются пожизненной гарантией, имеют уникальный дизайн, собираются вручную. Но. Брегеты имеют один недостаток – стоимость, сопоставимую с ценой эксклюзивного авто или бюджетом небольшой республики.

Читать далее →

11 декабря 2015

Швейцарские часы – модный, статусный и невероятно дорогой аксессуар. Они считаются основным показателем стиля, благосостояния, положения в обществе и превосходного вкуса владельца. Поклонниками таких изделий являются в равной степени и женщины, и мужчины. Но цены, достигающие нескольких сотен тысяч долларов, – непоколебимая преграда на пути к покупке желанного аксессуара. Поэтому многие потребители ищут альтернативные варианты. К числу последних относятся реплики, которые стоят относительно дешево, но внешне являются практически неотличимыми от оригинала. В чем заключаются особенности настоящих и «клонированных» наручных часов?

Читать далее →

21 ноября 2015

Современная женщина – это не домохозяйка в полинявшем халате, а преуспевающая леди, которая самостоятельно зарабатывает, успешно занимается бизнесом и ведет светский образ жизни. Высокий статус преуспевающей личности подчеркивается дизайнерской одеждой и дорогими аксессуарами. К числу последних относятся и швейцарские часы. Стоимость таких изделий достигает запредельных сумм. Позволить себе такую покупку могут единицы, даже при наличии неплохого состояния. Поэтому многие дамы, желающие купить женские часы, отдают предпочтение копиям. Целесообразна ли покупка реплики? В чем заключаются ее отличия по отношению к оригиналу?

Читать далее →

15 ноября 2015

Когда у вас первый раз в жизни появились собственные наручные часы? Скорее всего, это было при наступлении совершеннолетия, когда вам их подарили родители либо вы их купили сами на первые заработанные деньги, а может быть, выменяли на что-то ценное.

Читать далее →

16 октября 2015

Пожизненная гарантия, уникальный дизайн, точный ход. Это – далеко не все преимущества оригинальных хронометров, которые украшает маркировка «Swiss made». Но далеко не каждый может себе позволить такое приобретение, стоимость швейцарских часов можно назвать космической. И это не будет преувеличением.

Читать далее →