A. Lange & Söhne представит новые часы на выставке SIHH 2014

8 декабря 2013
Известная марка  A. Lange & Söhne представит на выставке SIHH 2014 в январе будущего года новую модель  Grand Lange 1 Moon Phase.
                         

Полированный круглый корпус новинки выполнен из платины и розового или белого золота. Рифленая головка завода находится на 3-х часах. Циферблат часов выполнен в серебристом цвете с лучистой отделкой. На нем находится  децентрализованный циферблат с золотыми стрелками, накладными римскими цифрами и  метками. В его центре с верхней стороны помещен указатель Лунных фаз с изображенным на синем небе золотым месяцем. На основном циферблате справа на 3-х часах расположен  указатель запаса хода, на отметке 5 часов – малая секундная стрелка, апертура даты – на 13 часах.

Лицевая сторона и задняя  крышка корпуса закрыта сапфировым стеклом. Часы собраны на базе мануфактурного механизма A. Lange & Söhne L095.3 с ручным заводом, который собирали вручную. Калибр имеет запас хода 72 часа. Новинка поставляется с ремешком из кожи с платиновой застежкой, либо из розового или белого золота.